<p style="text-align:center;">A primeira ractopamina do mercado. <br>
Tecnologia, segurança e consistência de resultado estão aqui.</p>
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## Indicação:
__Paylean™ 100__ é um produto exclusivamente de uso em suínos na fase de terminação para:
- Melhoria da conversão alimentar;
- Melhoria do rendimento de carcaça;
- Aumento da quantidade de carne magra e redução de gordura na carcaça.
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## Administração:
__Doses:__ misturar o produto a uma ração nutricionalmente adequada para suínos na fase de terminação nas seguintes dosagens:
50 a 100 gramas de __Paylean™ 100__ por tonelada de ração (equivalente a 5 a 10 ppm de ractopamina, respectivamente) para a melhoria da conversão alimentar.
100 a 200 gramas de __Paylean™ 100__ por tonelada de ração (equivalente a 10 a 20 ppm de ractopamina, respectivamente) para a melhoria da conversão alimentar, melhoria do rendimento de carcaça e para o aumento da quantidade de carne magra e redução de gordura na carcaça.
__Instruções para a mistura:__ para assegurar uma distribuição homogênea do __Paylean™ 100__, recomenda-se preparar uma pré mistura antes de misturá-lo na ração final. Em seguida, misture adequadamente esta pré-mistura contendo __Paylean™ 100__ aos demais ingredientes da ração final, que deverá conter, no mínimo, 0,8 % de lisina total e 5 a 20 ppm de ractopamina.
__Instruções para a alimentação dos suínos:__ a ração contendo __Paylean™ 100__ deve ser fornecida diariamente, como alimento único aos suínos na fase de terminação, a partir de um peso mínimo de 65 kg, até o abate.
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## Apresentação:
<ul style="display:flex;justify-content:center;">
<li>Saco de papel multifolhado contendo 10 kg.</li>
</ul>
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## Modo de ação¹:
A adição de ractopamina a dietas de terminação de suínos aumenta a deposição muscular e reduz a deposição de gordura. O ganho do peso vivo aumenta com pequenas diminuições na ingestão diária de ração.
A magnitude da resposta à ractopamina é maior para um maior ganho de carne magra em suínos com alto ganho de carne magra. A melhoria percentual no crescimento muscular da carcaça é consistente entre diferentes populações genéticas de suínos.
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## Composição:
__Composição básica do produto:__<br>
Cloridrato de ractopamina e excipiente.
__Níveis de garantia por kg de produto:__<br>
Cloridrato de ractopamina ......................................................................................... 100 g
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## Advertências:
- O impacto do __Paylean™ 100__ sobre o desempenho reprodutivo dos suínos destinados à reprodução ainda não foi avaliado.
- __Paylean™ 100__ é apresentado na forma de premix. Não administrar o produto sem diluir.
- Evitar a exposição do __Paylean™ 100__ à umidade e ao calor excessivo.
- __Paylean™ 100__ não se destina para uso em seres humanos. Pessoas com doenças cardiovasculares devem tomar precauções especiais para evitar exposição ao produto. O cloridrato de ractopamina, ingrediente ativo do __Paylean™ 100__ é um agonista beta-adrenérgico. A formulação do __Paylean™ 100__ apresenta um baixo potencial para a formação de pó nas condições normais de manuseio e mistura. Ao manusear ou misturar o __Paylean™ 100__, use roupa protetora, luvas impermeáveis, óculos protetores para os olhos e máscara contra pó. Após a manipulação do produto, os operadores devem lavar-se completamente com água e sabão.
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<p style="font-size:12px;"><sup>1</sup> SCHINCKEL, A. P.; RICHERT, B. T.; HERR, C. T.; EINSTEIN, M. E.; KENDALL, D. C.. Efeitos da ractopamina sobre o crescimento, a composição da carcaça e a qualidade dos suínos. West Lafayette: Department Of Animal Sciences Purdue University, 2001. Data on file</p>
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<p style="color:#888 !important"><i>*Consulte o Técnico Elanco da sua região para maiores informações sobre o uso desse produto.</i></p>
<p style="font-size:12px;">PM-BR-19-0501</p>
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